Классические, аккуратные, круглые настенные часы. Что может быть лучше для интерьера? Именно они подчеркивают изящество и простоту линий, и если вы выберете наши часы настенные «Классика», вы сможете преобразить даже самое обычное помещение, сделав его более элегантным. Великолепные часы «Михаил Москвин» - классика изысканного стиля, и это именно то, что нужно вашему дому или офису.

Часы настенные серии "Классика" арт. 3398А35    Часы настенные коллекция "Классика" серия 400 арт. 46186159    Коллекция настенных часов "Классика" серия 503 арт 5038А96    Коллекция настенных часов серии "Классика" арт. 70186Н3

Коллекции настенных классических часов

Настенные часы: классика дерева


Часовой завод «Звезда» предлагает вам уникальные модели, выполненные из дерева. Безусловно, вы можете также купить часы «Классика», изготовленные из пластика, но все же именно деревянные:

  • подчеркнут ваш высокий статус и отличный вкус,
  • создадут особый уют в помещении – тепло дерева способно дарить комфорт в любых обстоятельствах,
  • дополнят интерьер, в котором станут восхитительной и при этом не слишком броской деталью.

Именно деревянные аксессуары делают помещение жилым и приятным. Они притягивают взгляды, и главное – они смягчают любые дизайнерские решения, делая общий вид комнаты совершенным.

Напишите нам

Часы «Михаил Москвин» - особая энергетика


Модели этого бренда созданы для самых разных помещений. У нас вы сможете подобрать часы для жилых комнат, гостиных, кабинетов и библиотек, а также офисов. Они будут отлично смотреться в спальне и кабинете руководителя, в столовой и зале для отдыха.

Где бы вы ни повесили такие часы, они расскажут гостям о том, что ваш дом имеет свою уникальную историю, «проявят» вашу индивидуальность, а так же помогут подчеркнуть особую философию вашего дома или офиса.

Настенные часы – лицо любой комнаты. Именно они помогают создавать вашу личную историю, отсчитывая ее время, и наши модели помогут вам каждую секунду превратить в уютное мгновение, которое останется с вами навсегда.