Новая коллекция оригинальных настольных часов с корпусом из МДФ серии КамелияПредставляем Вашему вниманию новую коллекцию оригинальных настольных часов с корпусом из МДФ серии Камелия.

В модели Камелия установлен кварцевый механизм без секундной стрелки, корпус выполнен из МДФ без стекла и имеет размеры 500х155х45мм

Хотим отметить, что корпус настольных часов серии Камелия изготовлен на фрезерных станках с числовым программным управлением Cutter GLK, что при оригинальном дизайне гарантирует принятый стандартный узор 3D элементов.

Модельный ряд Камелии, на начальном этапе внедрения серии, включает пока четыре модели: Камелия 2,1 Камелия 3,1 Камелия 6,2 Камелия 9,2, отличаются они только цветом корпуса и различными циферблатами.

Часовой завод «Звезда» предлагает широчайший ассортимент настольных часов под маркой «Михаил Москвин», которые отличаются между собой цветом, формой, размером циферблата, материалом, стоимостью и другими параметрами.

Настольные часы — это отличный подарок для себя и памятный презент для родственников, друзей или товарищей по службе. В отличие от наручных часов, настольные модели практически не подвержены переменчивой моде. Поэтому, приобретая настольные часы, вы делаете долгосрочный вклад.