пеналы, футляры и шкатулки из ценных пород дерева для наручных часов, ювелирных изделий, медалей и коллекционных монетРасширяя производственную базу, мы выпустили серию новинок: пеналы, футляры и шкатулки из ценных пород дерева для наручных часов, ювелирных изделий, медалей и коллекционных монет

Шкатулки, пеналы и футляры из натурального дерева с незапамятных времён использовались людьми, уже тогда в них хранили дорогие и ценные вещи. Спектр применения данных предметов интерьера и хранения расширился, но шкатулки все так в моде и всё также актуальны.

Изделия из натурального дуба, ясеня или бука всегда привлекали покупателя - экологически чистый материал - именно эти долговечные, качественные материалы были выбраны нами для изготовления деревянной упаковки. Шкатулки и футляры по-прежнему считаются лучшим вариантом для подарочной упаковки и используются для хранения ювелирных изделий и прочих дорогих вещей.

Производство данных новинок на Часовом заводе Звезда осуществляется на высококачественном фрезерном оборудовании, некоторые элементы вытачиваются на станках с числовым программным управлением Cutter GLK, что позволяет сделать упаковку оригинальных форм и с индивидуальным дизайном. Использование в оформлении такого материала как флок, так же подчёркивает некую аристократичность футляра и делает его неповторимой упаковкой для различной сувенирной и часовой продукции.

Для данных изделий используется только качественная фурнитура, а магнитные замки и замки типа "пряжка" не позволят Вашим ювелирным изделиям или часам повредится даже при падении. Так же наши модели из ценных пород дерева спасут часы или колье от негативных воздействий во время транспортировки, складирования и защитят их от света, пыли прочих атмосферных воздействий.
Приобретая наши пеналы, футляры или шкатулки Вы получаете не только отличную подарочную упаковку, но и незаменимый элемент оформления для своего подарка или ценного сувенира.