Каминные часы – настольные часы для стильного, дизайнерского интерьераКакую «фишку» выбрать грамотному дизайнеру для оформления стильного или, даже, аристократического интерьера? Конечно – это часы, но не просто настольные или настенные часы, а что бы этот прибор времени был изюминкой в данной комнате и приклеивал к себе взгляды гостей и хозяев данного дома. Всем этим требованиям отвечают не совсем обычные часы - каминные

Наше предприятие Часовой завод «Звезда», выпускающее часы под брендом Михаил Москвин, начало производство Коллекции настольных часов серии Каминные.

Данная серия выполнена в оригинальном дизайне. Корпус изготовлен из МДФ и окрашен высококачественной краской. Элементы декора корпуса искусственно состарены и напоминают каминные часы из бронзы, что конечно придаёт им определённого аристократического шарма. Механизм этого прибора точного времени включает в себя капсулу диаметром 120 мм. Капсула окаймлена позолоченным ободом, что гармонично сочетается с общим дизайном корпуса. Римские цифры циферблата ещё раз говорят нам, что перед нами не просто часы, а старинный аксессуар для стильного интерьера.
На данный момент Михаил Москвин осуществляет выпуск трёх моделей данной коллекции это: Джулия, Глория и Стелла. Модели Джулия и Стелла представлены в двух типах окраски – под состаренное серебро и розовый мрамор, Глория только под розовый мрамор. Все модели имеют искусственно состаренные элементы декора напоминающие бронзовые вставки.

Как же применить в дизайне данные новинки? – спросите Вы.

Мы предлагаем следующие варианты:

  • Камин из искусственного или натурального камня, серый - для наших тёмных моделей, или светлых тонов - для наших моделей под розовый мрамор;
  • Для каминных оригинальных часов не обязателен камин – подойдёт интерьер где преобладает пластик или лучше металл – это хай-тек, тут лучше будут смотреться модели под состаренное серебро;
  • Ну и всё-таки изделия в натуральном деревянном корпусе отлично смотрятся в помещении в колониальном или скандинавском стиле.

В любой комнате или холле, где в дополнении к каминным будут присутствовать такие элементы декора, как хорошо подобранная статуэтка или стильная ваза с цветами - наше изделие только подчеркнёт стиль Вашего дома и отличный вкус его хозяина!

Купить каминные часы в подарок для начальника, коллеги или родственника - значит подчеркнуть важность для тебя этого человека, так же данный презент выделит высокий статус данного человека.